Пятница, 2025-01-24, 11:50 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Проблемка если у кого со входом - Форум "RedClan" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morfius  
Проблемка если у кого со входом
LTSДата: Вторник, 2008-03-04, 0:48 AM | Сообщение # 1
зам.РМ
Статус: Offline
Не так давно я столкнулся со следующей проблемой: при запуске игры появляется надпись "The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy."
По-русски перевод звучит примерно таким образом: "Игра, возможно, не consistant, потому что AGP деактивирован. Пожалуйста активизируйте AGP для consistancy" Далее появляется всем знакомое поле для ввода логина и пароля, но при попытке ввести логин вас выкидывает на рабочий стол(((
Проблема неприятная, но есть несколько способов ее решения:

1 СПОСОБ: вызываем правой кнопкй мыши меню, затем выбираем СВОЙСТВА > ПАРАМЕТРЫ > ДОПОЛНИТЕЛЬНО > ДИАГНОСТИКА > АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ НА МАКСИМУМ.

2 СПОСОБ: заходим в меню ПУСК >ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся поле набираем dxdiag, появится окно диагностики DirectX. Далее кликаем на вкладку ДИСПЛЕЙ. Внизу есть 3 строчки:
Ускорение DirectDraw
Ускорение Direct3D
Ускорение текстур AGP - именно эта строчка нам и нужна!!! Если она отключена жмем ВКЛЮЧИТЬ и наслаждаемся игрой))) Если же не удается включить то смотрим способ 3

3 СПОСОБ: сносим старые дрова на видюху и устанавливаем свежие с сайта производителя (то же самое и для мат.платы). И самое ГЛАВНОЕ убедитесь что у вас стоит Windows SP2 в этом тоже может заключаться проблема!!!

Если же имеются другие проблемы со входом в игру то идем по ссылке http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=11323 и ищем ответ там.

Если у кого-то возникли подобного рода проблемы пишите, будем решать вместе

Грустно? Ток не перегрейся...
Hmm... Wish to kill me? Read below newbs

MachetaДата: Суббота, 2009-06-13, 2:06 PM | Сообщение # 2
Рядовой
У меня такая проблема: вообщем я ввожу логин и пароль и мне он пишет типа вы входите, подождите!!И я жду пол часа и ничего не происходит(((((помогите кто нить!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AlatorДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:02 PM | Сообщение # 3
Подполковник
на сушке вайна не было еще?))

старинная гондурасская мудрость гласит:" кто к нам с чем зачем, тот от того и того."

nafandrosДата: Среда, 2010-03-31, 10:22 AM | Сообщение # 4
Рядовой
2.способ: там когда Ускорение текстур AGP там у меня недоступно . что сделать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz