|
|
ППшечка ещё нужна?
| |
| Bonny | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:30 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| "Agress0R: Также обещаем холить и лелеять ППшечку 65+) Заявки на форум. " ППшечка ещё нужна?ток 70+?)
|
| |
|
|
| Morfius | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:38 AM | Сообщение # 2 |
 Старожил
| Quote (Bonny) ППшечка ещё нужна?ток 70+?) нужна, только плиз по образцу Quote Форма заявки в клан : 1. Ваш игровой ник 2. Уровень персонажа и профессия в игре 3. Ваше имя 4. Ваш возраст/место жительства в реале. 5. Какой вид доступа в интернет Вы используете 6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана 7. Почему Вы выбрали Наш клан 8. Кого знаете в Нашем клане 9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению 10. Играли или играете ли в LA на других серверах 11. Наиболее удобное для вас время в игре 12. Что ждете от Нашего Клана 13. Кем Вы себя видете в нашем Клане 14. Согласны ли Вы с Уставом Клана 15. Какие есть проблемы по одежде/оружию 16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете . 17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере . 18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию .
Допивай свою водку, да вали на дискотеку, пижон! © И.Черт
|
| |
|
|
| pusia | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:56 AM | Сообщение # 3 |
 МММ...Ukushu
| Quote (Bonny) Agress0R: Также обещаем холить и лелеять ППшечку 65+) Заявки на форум. " ППшечка ещё нужна?ток 70+?) ММ...моя не поняла, ты же вроде твинк, сто раз тебя окном видела
Как хочется закрыть лицо руками И закричать, чтоб слышала земля, Не уходи! верни улыбку, радость Не уходи! мне плохо без тебя
|
| |
|
|
| Bonny | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:02 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Morfius) нужна, только плиз по образцу 1. Ваш игровой ник 2. Уровень персонажа и профессия в игре 3. Ваше имя 4. Ваш возраст/место жительства в реале. 5. Какой вид доступа в интернет Вы используете 6. В каких кланах состояли/состоите/причина ухода из предыдущего клана 7. Почему Вы выбрали Наш клан 8. Кого знаете в Нашем клане 9. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению 10. Играли или играете ли в LA на других серверах 11. Наиболее удобное для вас время в игре 12. Что ждете от Нашего Клана 13. Кем Вы себя видете в нашем Клане 14. Согласны ли Вы с Уставом Клана 15. Какие есть проблемы по одежде/оружию 16. Есть ли у Вас другие персонажи кроме основного (ник,профа) , насколько много вы им играете . 17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере . 18. Ваш образ , каким Вы себы видите в мире ЛА , а так же любая дополнительная информация о Вас по желанию .
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 2008-02-02, 2:22 AM |
| |
|
|
| VISION | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:08 AM | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Привет Quote (Bonny) 11. Наиболее удобное для вас время в игре вечер по мск?
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Bonny | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:09 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| по мск) ещё ночь и утро 8)
|
| |
|
|
| VISION | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:17 AM | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Quote (Bonny) 7. Почему Вы выбрали Наш клан: хочу быть в алли угги а как же ОверХит? тебе там отказали или ты параллельно заявки подаёшь?
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Bonny | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:26 AM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (VISION) а как же ОверХит? тебе там отказали или ты параллельно заявки подаёшь? мне там не отказали) но я ещё без клана...думаю в какой бы лучше вступить...
|
| |
|
|
| LTS | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:16 AM | Сообщение # 9 |
 зам.РМ
| Живёшь в Dragon Valley? xD Quote (Bonny) 17. Есть ли у Вас друзья в реале или кто то из семьи -кто играет на этом сервере . да кто интерестно?(ники) По заявке против, ибо подозрительная оч заявка, ника никогда не видел такого, и считаю что вступление в клан лишь из-за алли(прям как шпиён) не правильно. Тем более паралельные заявки, нот гут. Но это лишь моё ИМХО.
Грустно? Ток не перегрейся... Hmm... Wish to kill me? Read below newbs
|
| |
|
|
| Bonny | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:25 AM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (LTS) Живёшь в Dragon Valley? xD ага xD) Quote (LTS) прям как шпиён ага я шпион >.< Добавлено (2008-02-01, 10:25 Am) --------------------------------------------- Quote (Bonny) паралельные заявки, нот гут. мб 8)
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 2008-02-02, 2:23 AM |
| |
|
|
| Effa | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:29 AM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Господа, мне мало понятно, что происходит, но обмана за спиной не потерплю. http://overhit.5bb.ru/viewtopic.php?pid=944#p944 Зачем оставлять заявку, если вчера была договоренность со мной лично о приеме? Госпожа Боня, не поясните ли?
Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают - СВОЛОЧИ УШАСТЫЕ!!!
Сообщение отредактировал Effa - Пятница, 2008-02-01, 10:30 AM |
| |
|
|
| VISION | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:55 AM | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| И пятки засверкали сразу... По заявке - отказ. Не разобрать где правда где ложь.
|
| |
|
|
| pusia | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:50 AM | Сообщение # 13 |
 МММ...Ukushu
| Quote (pusia) ММ...моя не поняла, ты же вроде твинк, сто раз тебя окном видела Моя прально думала значит
Как хочется закрыть лицо руками И закричать, чтоб слышала земля, Не уходи! верни улыбку, радость Не уходи! мне плохо без тебя
|
| |
|
|
| FigWolf | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:30 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| копия заявки дамы на форуме оверхит HellBonny 2.Реальный возраст, место жительства, имя: 17, Dal'niy Vostok. Боня 3.Левел и профессия на момент написаня заявки: 71 PP 4. Опыт игры в ЛА2: 1 год 5.Играли ли вы на других серверах(если да, то на каких)? на шоке и la2w 6.Были ли вы в других кланах (если ДА, то в каких, ники КЛ)? нет 7.Если вы были в другом клане, то почему ушли из него: - 8.Есть ли у вас знакомые в нашем клане?: пока нет 9.Наличие у вас оружия, шмота и т.п: Талум роба (не сет), хома,мадж бижа распеч(не вся 10.Время проводимое он-лайн и время суток: вечер-ночь по мск 5-6 ч 11.Почему хотите вступить именно в наш клан? ваще написала богусу богус сказал вам написать 12.Ваше отношение к ведущим альянсам сервера СОЛ КОБ ПА ИТ Либерта Юнити .... никакое пока8) 13.Если к каким то алли есть особая неприязнь укажите к каким- нету 14.Есть ли у вас личный КОС-лист, и находитесь ли Вы в КОС листах других кланов, альянсов? что такое кос лист Оо..=) 15.Ваши контакты. Е-мэйл, мобильная связь. hellbe@mail.ru 16.Оборудован ли Ваш компьютер Тимспиком. YesДобавлено (2008-02-01, 1:28 Pm) --------------------------------------------- ответ на дополнительный вопрос Pentixe написал: А у тебя изначально был такой ник, или ты ренеим сделала? Чара мне подарили на днях)какой изначально был я хз)(ник ни раз менялся) Отредактировано Bonny (2008-01-29 08:18:06) Добавлено (2008-02-01, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Pentixe написал: А у тебя в реале имя Боня? В реале меня зовут Элизабэт =Р(Бэти,Лиза)Мне больше нравится когда меня называют Бэтси, ну или как друзья Боня ^^)
|
| |
|
|
| pusia | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:25 PM | Сообщение # 15 |
 МММ...Ukushu
| Quote (FigWolf) копия заявки дамы на форуме оверхит HellBonny 2.Реальный возраст, место жительства, имя: 17, Dal'niy Vostok. Боня 3.Левел и профессия на момент написаня заявки: 71 PP 4. Опыт игры в ЛА2: 1 год 5.Играли ли вы на других серверах(если да, то на каких)? на шоке и la2w 6.Были ли вы в других кланах (если ДА, то в каких, ники КЛ)? нет 7.Если вы были в другом клане, то почему ушли из него: - 8.Есть ли у вас знакомые в нашем клане?: пока нет 9.Наличие у вас оружия, шмота и т.п: Талум роба (не сет), хома,мадж бижа распеч(не вся 10.Время проводимое он-лайн и время суток: вечер-ночь по мск 5-6 ч 11.Почему хотите вступить именно в наш клан? ваще написала богусу богус сказал вам написать 12.Ваше отношение к ведущим альянсам сервера СОЛ КОБ ПА ИТ Либерта Юнити .... никакое пока8) 13.Если к каким то алли есть особая неприязнь укажите к каким- нету 14.Есть ли у вас личный КОС-лист, и находитесь ли Вы в КОС листах других кланов, альянсов? что такое кос лист Оо..=) 15.Ваши контакты. Е-мэйл, мобильная связь. hellbe@mail.ru 16.Оборудован ли Ваш компьютер Тимспиком. Yes Добавлено (2008-02-01, 1:28 Pm) --------------------------------------------- ответ на дополнительный вопрос Pentixe написал: А у тебя изначально был такой ник, или ты ренеим сделала? Чара мне подарили на днях)какой изначально был я хз)(ник ни раз менялся) Отредактировано Bonny (2008-01-29 08:18:06) Добавлено (2008-02-01, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Pentixe написал: А у тебя в реале имя Боня? В реале меня зовут Элизабэт =Р(Бэти,Лиза)Мне больше нравится когда меня называют Бэтси, ну или как друзья Боня ^^) Чем дальше тем страшнее, хоть бы лвл одинаковый писала, ответ наш КЛ уже дал
|
| |
|
|
| |