Суббота, 2025-01-25, 10:06 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Манор, как я его вижу - Форум "RedClan" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morfius  
Манор, как я его вижу
ЯросветДата: Четверг, 2006-11-16, 7:41 AM | Сообщение # 1
Elemental Summoner
Статус: Offline
Я вот о себе тоже хочу рассказать. А чем не часть клана? Тоже часть его, так сказать его член. Ух правда не нравится мне это слово, лучше уж по заморски - мембер. И так, мембер клана РедКлан немного о своих наблюдениях.

Я ЕС, ну коневод в простанородии, именно коневод, а не понилюб и прочии вариации, прошу не путать, мы ЕС-ы на это очень уж обидчивы. В общем решил проанализировать текущую ситуацию на рынке Адена. Ну там как дела с лизингом оценить, индекс ДауДжонса, ставка дисконтирования и все такое… Ну и лихорадит же этот рынок. Нет вы только представте, цены на топ ресы – асов, АС, Глу, драп, гашиш и других радости рядовых мемберов упали просто сказочно в цене, казалось бы живи и радуйся. Но парадокс в том, что поделки и прочее народное творчество из данных топ ресов в цене поднялось процентиков так на 10-20 из-за налога в Гиране и других городах. Ну разве не маразм? А что виной падению цен на топ ресы? Правильно – манор! Я такого слова ваще отродясь не слыхал, а тут понимаешь пришлось заинтересоваться. Еще бы, подхожу к Гирану а там гномий хидр стоит (это я не ругаюсь, это боевое построение такое у подгорного народа). И давай эти самые гномы на весь Аден кричать: «даешь жизнь спойлеру!» , «а ну отменяйте манор, а то мы бедные маргиналы, выходцы из люмпер-пролитариата скоро помиру пойдем от безденижья, а вы жиды длинножердые наживаетесь на работе бедных спойлеров!», «Бей жидов, спасай Аден!», ну вообщем и прочие не менее интересные лозунги выкрикивали. Ну все думаю, ща бить начнут. А вы гнома разьяренного во всей своей амуниции видели? Жуткое зрелище. Особенно гномихи. Представте себе стоит на дороге как бы один по себе башенный щит и топор из него высовывается, ну изредка еще две косички мелькают если гномиха за щитом подпрыгнуть умудрится. У меня от такого вида просто кровь в жилах стынет, а вот сейчас когда писать начал, уже и бок колоть начало. Ну тут все обошлось без мордобоя, представляете, ай админы молотца - прибегают добрые дяденьки и даже пальчиком не погрозили, а сразу начинают гномам, самым крикливым, раздавать по чат-бананану минут на 600. Ну разве не прелесть? Уже никто не кричит, жуют себе потихоньки. Рот то забит вкусностями, только потом и слышно, му да му, а что от чего не пойМу. Ну вот помычали они чуток, да и разошлись.
А я то не будь дураком, чую куда ветер дует, затарился на кануне горсткой семян айда осеменять все что движется. Процесс сей весьма интереный, посветишь перед мобом маленьким фонариком, потом тискаешь его мечиками и коником пока тот не окачурится. После, уже над бездыханным телом проводишь хитрые махинация, достаешь свой кривой из штанов и давай над трупиком работать. Дело конечно ближе Некромантам, ну не че, мы не из брезгливых, ну может чуть-чуть, сперва только на теток с крылышками кидался (крылышки у нее были за спиной!!!! А не как в рекламах!), позже уже на теток с змеиными хвостами (сначала думал – А как с ними то? Но потом как до дело дошло, рефлексы все сами подсказали), ну а когда за других чудишь принялся там уж все гладко выходило, не смотря что морда страшная, манор идет как надо! Не-е, слегка привираю, с Шариком цельным таким напряг был, пока научился пристраиваться, пару штук за так испортил. Но все равно в одного манорить скучно, кричу на всю округу – Я манорю! Пара хлобцев надобно, держать зверегу будите пока не замонорю по полной. Ну соколики прилетели, говорят дело то хорошее, давай патьку. Ну собрались мы с соколиками в кучку и давай манорить уже совсем в другом темпе. Но когда я один творил непотребство, мир меня терпел, но когда у нас групову… групповое маноренье поперло, мир стал отрыгивать от себя моих компаньенов. Они сперва заходили занова в пати, а мир их опять кидает. Вобщем пришлось в офф-пати…
После рабочего дня на маноре, полностью удовлетворенный по самое нехочу плодами своих трудов, рванул я к чуваку, что всходы с манора принимает. Ну и говорю ему, типа давай мне что заслужил, и забирай свои побеги. А он, представляете, говорит – «барин не наместе, денег в казне нет, все что было ушло на ремонт, вот и сейчас ведутся ремонтные работы приусадебных участков, дач, огородов и т.д.». Я ему – да ты что совсем что-ли? Страх то терять не надо!!! Ну вокруг меня еще толпа собралась, человек так 20-30. Ну тому хлыщу делать нече было, видет же что жарко становится, сразу денег нашел и отдал всем что потребно было.
Вот так и прошел мой день на маноре. Если будут у кого ко мне какие вопросы, то пишите не стесняйтесь – РФ, село Зюзукино, лечебно-оздоровительный профилакторий фанатов линейки, палата для безнадежных, Яросвету. Ежели заехать в гости захотите, то сразу предупреждаю, у нас власти совсем беспредельщики, Адену не принимают! Сам недавно узнал тока . У них видите ли свой денежный знак, то ли рупь, то ли рубь, я хз. Мне их бзики не к чему. Ну все удачи, а то уже утка пришла, после птички я спать, бывайте!

Сообщение отредактировал Яросвет - Четверг, 2006-11-16, 7:51 AM

VISIONДата: Четверг, 2006-11-16, 10:43 AM | Сообщение # 2
Клан Лидер
Зачёт, Яр! Поднял настроение biggrin

ПС зря постеснялся на форум СУ кинуть..

А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет
(с) Амаяк Акопян

Сообщение отредактировал VISION - Четверг, 2006-11-16, 10:44 AM

IceCreamerДата: Четверг, 2006-11-16, 11:10 AM | Сообщение # 3
Библиотекарь
Да вы, батенька, талантище !

OusenДата: Четверг, 2006-11-16, 12:27 PM | Сообщение # 4
Создатель Клана / Политрук
Quote (VISION)
ПС зря постеснялся на форум СУ кинуть..

да надо бы разместить ))

ЯросветДата: Четверг, 2006-11-16, 1:34 PM | Сообщение # 5
Elemental Summoner
спасибо. Нечего если в топик нашего клана? Там как-раз конкурс проводится на лучшие топики кланов smile

OusenДата: Четверг, 2006-11-16, 2:17 PM | Сообщение # 6
Создатель Клана / Политрук
Яросвет,

да можно

JIEGOJIASДата: Пятница, 2006-11-17, 5:51 AM | Сообщение # 7
PhantomRanger
Афтар жги исчо! biggrin

Если рассуждать в смысле рассуждения, то это ни что иное, как вообще, но тем
не менее, однако, это именно вот!

AxellДата: Пятница, 2006-11-17, 11:40 AM | Сообщение # 8
Blade Dancer
Улыбнуло smile
(хорд - откель знает сие слово? biggrin ... говори,кому говорят ,говори!)

TromyДата: Пятница, 2006-11-17, 2:27 PM | Сообщение # 9
ребенок Шиллен
красава respect

У тебя всегда есть выбор...

bugrokДата: Пятница, 2006-11-17, 5:05 PM | Сообщение # 10
Лучший DA сервера
hands hands hands hands lol lol lol respect
От души поулыбался.

Лучший DA сервера!!
→кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...←

SobakaДата: Пятница, 2006-11-17, 7:34 PM | Сообщение # 11
Cырок
молот!! respect я б несмог так

SR 70+

vasyaДата: Четверг, 2011-08-11, 2:04 PM | Сообщение # 12
Рядовой
лечим грибок и прочие заболевания

оптимизация и создание веб-сайта лечение грибка

• Страница 1 из 1
  • 1