Пятница, 2025-01-10, 0:36 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | примудрости рыбалки - Форум "RedClan" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morfius  
примудрости рыбалки
npoctakДата: Понедельник, 2007-05-14, 6:55 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ну разумеетца я не большой професионал в рыбалке но думаю будет не безинтересно почитать мои замечание по такому делу.
сначало поситите и почитайте эту тему потом я буду на неё оператца и добовлять.

http://www.l2db.ru/articles.php?id=37

советы:

1.там прописалось но всёже я подчеркну вы иногда будете вылавливать моба равного вам по лвлу так что поставте оружие на быстрые кнопки.
баферам яб советовал просто убегать от них (они изчезают после определёного времени примерно 15 секунд) я так делаю просто слип и рут на них почти не работают.
2.смотрите на время над полоской хп рыбы так чтоб краем глаза видеть и хп рыбы.
дело в том что это не секунды обычные как у нас в часах а время между ростом хп у рыбы. и жмите нужный скил сразу после того как прошла *рыбная секунда*.у вас будет откат после того как вы используете любой из скилов.если вы нажали скилл Reeling и видите что после прохождения *рыбной секунды* хп стоит то жмите сразу скилл Pumping не дожидаясь когда закончитца откат от другого скила.и наоборот разумеетца.
3.используете соски рыбные без них у вас шанс поймать что либо снижаетца на процентов 60%-80%
4.я наченал рыбачить с нг удочкой и перешёл сразу на ц удочку дроп возрос астрономически так что совет не жалейте на удочку она себя окупает.
5.активные скиллы не только тянут рыбу они наносят определёный урон по рыбе так что на них тоже советую нежалеть.
6.с рыб будет падать дроп и рецепты которые вы в дальнейшем можете использовать и крафтить
Premium Fish Oil из Greater Fish Oil а их из Fish Oil для каждого крафта надо 4 таких вещей на одну бутылку потом Premium Fish Oil можно обменять у рыбака нпс на 25 штук Proof of Catching a Fish если посчитаете то выгодно крафтить и сдавать Premium Fish Oil нежели по отдельности.на это надо много мп по этому я сразу вскрываю рыб тока смол (и сундук смол) чтоб сразу крафтить сразу на рыбалке а не тратить потом на это время в городе.
тока со смол падают эти Oil. других рыб я не открываю просто у меня на бафере нетак много груза можно взять по этому я это делаю уже у банка.
7.насчёт дропа Fish Gem и Shiny Fish Gem лутче продать барыгой первый стоит примерно 5к второй 6.5к-7.5к на сегоднешний день
Fish Scale стоит по 700 и Shiny Fish Scale по 600 примерно.Proof of Catching a Fish на сегоднешний день можно купить по 70.
Thin Fish Bone стоит примерно 700 и Thick Fish Bone чуть больше 750.
Thick примерно стоит так же если его разбить и на Proof of Catching a Fish так что кому что нужней.

вроде всё что я знаю про рыбалку.если что либо забыл или обнаружу добавлю позже.если у вас есть что добавить то с радостью прочту тоже и другие наши рыбаки.

Лутче жалеть о том что сделал,чем о том что не сделал

NeksusДата: Понедельник, 2007-05-14, 8:01 PM | Сообщение # 2
Abyss Walker
Совет от бывшего рыбака - не беритесь за это!!! более бесполезного и бесприбыльного дела чем рыбалка в ЛА еще никто не придумал.

ekzorsistДата: Понедельник, 2007-05-14, 9:51 PM | Сообщение # 3
Рейд-Мастер
Согласен с нексом. Если рыбалка и приносит доход то это не стоит затраченного на этого времени - быстрее можно заработать просто моча мобов)) Самый большой минус рыбалки - это то что она очень нудная. Помню как только она появилась - сразу кинулся пробывать) Поначалу было даже прикольно, но потом часика через 2 энтузиазм пропал. Позже пробывал наловить гемов себе на повязку, но терпения хватило только на 100 штук. Кстате очень обламало то , что прокачав себе скилы до 19 вроде левела больше не имею возможности ловить простые гемы. Теперь к рыбалке отношусь только как к способу убить время(пока кого нить жду или просто параллельно с флудом))

Философ синего дела,мастер похмельной медитации и болтолог первого разряда..

NeksusДата: Понедельник, 2007-05-14, 9:58 PM | Сообщение # 4
Abyss Walker
я таки наловил гемов - еще твинком пришлось ловить! Скрафтил заколку и продал за 3.5кк... рыбачил 8-10 дней часов по 6-8! так что забейте и не вспоминайте

npoctakДата: Вторник, 2007-05-15, 2:53 PM | Сообщение # 5
Сержант
ну как говоритца сколько людей стока и мнений.кому то скучно кому то нраветца отдохнуть от кача или ещё чего.я например уже месяц рыбачу часто довольно и ещё не скучно.были даже 2 недели када я тока рыбачил все дни на пролёт короче заработал где то около 10 лямов.для больших лвлов как вы, может это и не выгодно в плане денег а вот для нас малышей и безденежных оч даже хороший доход.тем более есть приимущество что не надо ждать или искать пати ,схватил удочку и пошёл к ближайшей речке.в этом плане гиран подходит отменно там река сразу на выходе.

IceCreamerДата: Вторник, 2007-05-15, 3:47 PM | Сообщение # 6
Библиотекарь
Екз, имхо, у тебя произошла такая ошибка :

Очень важно иметь нужный уровень Fishing Expertise, так как, если вы его переучите, то получите штраф на рыболовство, и ловить рыбу станет сложнее.

А вообще 10кк за пару недель - неплохой доход )

NeksusДата: Вторник, 2007-05-15, 4:01 PM | Сообщение # 7
Abyss Walker
Quote (IceCreamer)
А вообще 10кк за пару недель - неплохой доход

Брехня ) если торговать ресами рыбными и билетиками - не спорю, можно наловить и 10кк но не на его 41 лвле а мб 70+ с А грейд удочкой и рыбными соским. Ибо рыбачил сам и на 40+ и на 50+ и на 60+ и знаю что КПД от рыбалки такого показателя не достигнет. хотя если он не отходил от компа по 15-18 часов в сутки по 2 недели - ну... мб и не врет...

RaGNirДата: Вторник, 2007-05-15, 6:09 PM | Сообщение # 8
SilverRanger
Neksus, я достаточно прилично заработал на рыбалке happy

ekzorsistДата: Вторник, 2007-05-15, 7:10 PM | Сообщение # 9
Рейд-Мастер
Насчет заработка на рыбалке тут ничего сказать не могу ибо не продавал ничего а качал себе скилы на место в инвентаре.
2 Icecreamer Небыло у меня трудностей по крайней мере рыба ловилась почти всегда и довольно быстро - вся проблема в том что чем выше экспертиза тем круче рыбу можно ловить. А крутизна рыбы это в первую очередь шанс на успешное извлечение из нее ресурсов и качество самих ресурсов. Так вот на своих скилах я могу ловить только высококачественные ресурсы (хотя по моему тут явный косяк потому как для крафта почти везде используються ресурсы "плохого качества" и я пролетаю)) Хотя честно говоря я не жалею потому что рыбалка - это бесконечное нажимание на 3 кнопки(когда первый раз ловил рыбу 2 часа подряд рука даже затекла) и как это может нравиться я лично понять не могу.

Философ синего дела,мастер похмельной медитации и болтолог первого разряда..

npoctakДата: Среда, 2007-05-16, 7:58 PM | Сообщение # 10
Сержант
не,меня неверно поняли не за 2 недели а месяц примерно из которых 2 недели интенсивно..не забывайте что я ещё и гномов качаю biggrin

ValkiryДата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:11 AM | Сообщение # 11
Консультант из "Offa"
Не забывайте про "рыбьи билетики"- они вам понадобятся чтоб повысить место в сундуке или добавить слот на продажу. Что касается официала biggrin там это довольно прибыльное занятие, тем более с хорошо прокаченными скилами(мах.lvl 25) и развитым крафтом предметов с рыбалки( доступен всем профам) штамповать GSAP(Greater sweet Attak Potion) не составляет особого труда. рыночная цена данного допинга-18-25к за штуку.

важна не реальность а то как ты ее воспринимаешь.
все комментарии по игре касаются off серверов Lineage

AsmodeeДата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:18 PM | Сообщение # 12
Полковник
Какая нафиг рыбалка, когда сплошные осады, рейды и КВ biggrin
Еще и кач ведь надо - особенно после Антараса biggrin
Кстати - поздравь нас - мы были первыми на нашем серве, то его смог завалить biggrin Теперь вот до Валакаса расти будем biggrin

А вобще-то я мягкий и пушистый

ValkiryДата: Понедельник, 2007-10-01, 11:58 PM | Сообщение # 13
Консультант из "Offa"
surprised Молодцы) Узнаю старый Барбариан. а сколько валили и сколько народу было? И еще дроп интересует меня))

важна не реальность а то как ты ее воспринимаешь.
все комментарии по игре касаются off серверов Lineage

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz