Суббота, 2025-01-25, 7:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ОСТРОЖНО РАЗВОД - Форум "RedClan" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morfius  
ОСТРОЖНО РАЗВОД
BlackSharkyДата: Понедельник, 2006-10-23, 2:08 PM | Сообщение # 1
Tyrant
Статус: Offline
Вчера. Бегаю этак часов в пять утра, подбегает ко мне перс ХХХХХ (ник сожалению не припомнил) и говорит - привет! Как Оусен, передавай ему привет, как дела в клане ну и т.п., вообщем создал видимость мол знакомый, после говорит - зайди на сайт l2informator.com мол прикольный сайт, все такое, посмотри там третью новость, хорошая штука. Еще спросил - знаешь кто самый крутой в Пвп у нас на сайте, я говорю - нет, он саммонер ХХХХХ, у него 460 пвп. Итог: врубаю ноутбук, захожу на сайт, ну да с виду все культурно, пытаюсь открыть базу знаний...серв выдает перегрузка сервера, зайдите позже. Ну короче нету базы никакой на этом серве, там работает буквально пару ссылок с таким вот описанием -
Уникальный проект, созданный для получения полной статистики персонажа c любого русскоязычного сервера. Вся статистическая информация GM"оф теперь доступна всем! Cтатистика за всю историю игры отдельного Чара от его рождения до настоящих дней! Метки ГМ"оф, Баны, ПвП, Пк, ПвЕ, Рейтинг доступный только ГМ"ам в котором можно посмотреть чемпионов по ПвП очкам, продажам и покупкам, статистика по мобам, Суммарное накопление Аден и мнг.другое.
Очень полезная штука особенно любителям затачивать оружия и броню статистика покажет рандомность последующего затачивания.
плюсом(+) отмечен положительный, минусом(-)отрицательный результат.

Выбираете сервер где вы зарегистрированы, дальше все как в игре вводите логин и пароль в появившемся меню выбираете имя своего чара. Наслождаемся!

ну дальше все стало ясно....

Да залогинился к ним только-что кучей левых логинов типа абра - кадабра...жаль авторегистра нету, т.к. защита у них от этого не стоит, было бы весело потом им разбирать этак 10000 логинов и искать из них истинно настоящие)))

ПС: не думайте, что все кто передает привет, является самой любезностью- НАШИ ДРУЗЬЯ. Хотя думаю все это знали))

Сообщение отредактировал BlackSharky - Понедельник, 2006-10-23, 2:12 PM

OusenДата: Понедельник, 2006-10-23, 2:14 PM | Сообщение # 2
Создатель Клана / Политрук
BlackSharky,

cпасибо Шарк! -очень полезная темка - если про меня -то неверьте ни кому кто ,что то Вам предлагет под видом -что со мной дружен .....приветы мне передавайте - а все остальное -говорите что "извени -но напиши в приват Ousen"

VISIONДата: Суббота, 2006-10-28, 1:02 PM | Сообщение # 3
Клан Лидер
Кстати, по поводу разводов. Всё чаще и чаще вижу продавцов махинирующих с ценой, в частности, на Дкри. Табличка висит "продам Дкри по 570а", при отрытие торга КОЛИЧЕСТВО - 570, а ЦЕНА - 1570а! Будьте бдительны.

А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет
(с) Амаяк Акопян

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz